Вышел экспертный комментарий Натальи Колбасиной для «Сравни.ру»

Руководитель консультационного центра НЦФГ и эксперт «Финансового здоровья» Наталья Колбасина дала свой профессиональный комментарий для портала «Сравни.ру».

Большая статья, размещенная в «финансовом супермаркете», вышла под заголовком «Гид: как начать копить, если совсем не умеешь». В ее рамках эксперты рассказали читателям о том, как можно начать копить, в чем лучше хранить сбережения и эффективные способы преумножения личного капитала.

В своем комментарии Наталья Колбасина рассказывает о том, как легко можно начать копить, рассказывает о возможных ошибках на этом пути, а также приводит оригинальные, но действенные способы достижения финансового успеха.

К примеру, для тех, кто не отличается финансовой дисциплиной, Наталья рекомендует воспользоваться автоматизацией процесса сбережения.

«Пример. Вы настроили «автокопилку» так, чтобы каждый месяц с вашей карты списывалось 6 тысяч. За год таким образом получится накопить 72 тысячи, не считая процентов», - отмечает Наталья Колбасина в своем комментарии для «Сравни.ру».

Еще одним способом, по мнению Натальи Колбасиной, может стать семейная игра, в качестве цели которой задается достижение заданного уровня накопления в течение обозначенного игроками срока.

Читать полную версию статьи можно по ссылке.



Отзывы клиентов


"Лента"

Правительство Ярославской области

«Благодарственное письмо за организацию проведения I Финансового семейного фестиваля в Ярославле, реализацию программ и проектов, направленных на повышение финансовой грамотности населения».




НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх